当前位置:首页>>酒店动态
直升机徐闻至海口往返及海峡观光体验服务
发布时间:2015-09-30 23:30:36 来源:杏磊湾温泉度假村

  徐闻海粤航空服务有限公司设立于湛江徐闻经济技术开区徐海大道杏磊湾温泉度假村内。是湛江及粤西地区唯一一家具有直升机飞行观光服务的航空公司,我们携手海南亚龙通航开通直升机低空旅游观光服务,开拓琼州海峡航线,让你8分钟飞越琼州海峡,尽享商务旅游观光之旅。我们致力于开拓中国直升机通用航空市场,具有丰富的通用航空运营管理经验,并且拥有完善的地面保障及后勤服务团队,长久以来秉承“安全、高效、优质”的理念并贯穿工作始终。
未命名-1.jpg
  在杏磊湾度假村内的徐闻直升飞机场,现已开通业务经营范围包括:私人包机徐闻至海口往返、直升机飞行体验、空中游览、航空摄影、空中拍照、空中巡查、医疗救护、出租飞行、空中除草、林业防治航空服务等。
 

航线

价格

备注

 

徐闻海口

包机:2500

1-2/架次

包机:2700

3 /架次

徐闻东区海岸线观光往返

(白沙湾等)

 

1500/

 

3人起飞

徐闻西区海岸线观光往返

(大汉三墩等)

 

1500/

 

3人起飞

 

咨询订机电话:0759-46838684682999  13829733243  李总

  

关闭