当前位置:首页>>酒店动态
杏磊湾度假村将打造徐闻旅游文化的又一特色与品牌
发布时间:2015-09-30 23:26:10 来源:杏磊湾温泉度假村

未命名-1.jpg
  9月27日中秋夜,杏磊湾度假村在天然温泉游乐场举办盛大的中秋烟花歌舞自助餐晚会,主会场有500位宾客参与,同时吸引了上千周边市民及外地宾客齐聚在园区欢度中秋。
  晚会以“喜庆中秋、共享天伦、幸福团圆”为主题,经精心策划,邀请了徐闻文艺演员与外地演员共同参与,有丰盛的本地海鲜、烤全羊等美食,还有亲子互动游戏,抽直升飞机体验大奖等环节。高潮时段歌舞升平,孔明灯、烟花齐放与中秋明月相辉较映。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,高朋满座,热闹非凡。
未命名-1.jpg
  杏磊湾曹总经理表示,今后还会经常围绕“长寿之乡,生态徐闻,幸福之城”为主题,举办不同主题的活动,打造成徐闻旅游文化的又一特色与品牌,给徐闻及周边人民带来更多的欢乐与幸福,吸引更多宾客,为我县文化与经济的发展助力。
欢迎社会各界人士及全体市民积极关注与参与。
  

关闭